А враппер сам не изменился в версиях с 1,61 по 1,71 ?
Ничего фундаментально нового во врапер не добавлял, совсем чуток тока
А новый врапер вставил в проект, все либы заменил, magic.h тоже, компилируется нормально а .exe фаил не хочет создаватьошибку выдаёт...
Я даже пересобрал проект по новой... непомогает. Сижу на Code::Blocks . Я все добавил какие были. mp, mp_wrap, mp_string, win_data cpp/h соответственно.
Чтож мне так не везёт всё время то... наверно сглазили..
Мда... я в кодеблоксе ни бум-бум, точнее умею там свою библиотеку собирать и всё . Вообще сообщение напоминает фразу "программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта". Тут, конечно, что-то посоветовать трудно. А в Visual Studio не хочешь попробовать?
Но, если здоровье пока по швам не трещит, то наверное ничего страшного... плохо, когда организм разваливается, как будто старик уже.А в другом случае, думаю, тебе нужно просто подольше продержаться на позитиве (вроде бы для железного результата 40 дней надо)
Просто видишь в чом дело ещё, я уже решил освоиться на нём, для большинства проектов это самое оптимальное, нужно доводить дело до концаКомпилить она всё таки должна как мне кажется в любом случае, просто надоразобраться толком )
Visual Studio это уже для более "тяжёлых" проектов чем мне сейчас нужно ) GUI тама )
Это щас ты что то страшное сказал ) Я не знаю что нужно делать чтоб организм разваливаться начал )
Ой... офф топик разрешён ?)
Я тебе просто ответил по делу на твою возможно ничего не значащую фразу. А вообще лучше действительно со всем этим не заморачиваться, особенно, если нет такой необходимости.
Просто хотел проверить твою ракцию ) Наверно ты очень верующий человек ?
в редакторе чокие буковки, или тут размуто всё так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0