Когда галочку активности левого графика убираешь, правый перестаёт быть активен, но галочка не убирается...
ещё с цветом перечёркивания правого графика не понятно - если выключить на левом графике галочку, то перечёркивание серое становится, а если на правом, то красное...
Ну, правильно... левый график основной, а правый - это процент от основного. Если основной график отключить, то процент от него не имеет смысла, поэтому я делаю процентный график серым, т.е. он вроде бы не отключен, но всё равно не работает. Короче красное перечеркивание в случае, когда график отключен непосредственно, а серое, когда отключен основной график. Эта штука была уже с версии 1.4, кажется, и я ее не менял, просто из-за того, что разнотипные графики были в разных местах это мало кто замечал.
Есть подозрение, что окно минимумов и максимумов - не самая очевидная штука в программе. Допустим, когда пользователь работает с графиком, ему нужно вспоминать(лезть в окно максимумов) значения, дальше в уме считать проценты от него на графике, а в коэффициентных графиках ещё и проценты от процентов - очевидность тут явно хромает. А если перед пользователем сразу будет конкретное число - то таких проблем возникнуть не должно.
Сейчас я уже с этим согласен. Думаю, в очередной версии займусь этим вопросом - работы тут полно будет. А пока и так изменений очень много сделано. Окошко min/max я и сам хочу выбросить.