Помогите!!!
Odin_KG писал(а):2) Бывают кодеки, которые не работают. Я вывожу в список все кодеки, которые установлены в Windows, но как этот кодек себя поведет, я понятия не имею.
Антивируса у меня на компьютере нет.
Odin_KG писал(а):Попробуйте папку с настройками почистить. Также можно найти в реестре раздел Astralax и его тоже грохнуть. Реестр редактируется через команду regedit.exe
Это делает деинсталлятор, которым я пользуюсь.
Кстати, через некоторое время после появления предыдущей ошибки - программа несколько раз при запуске завершалась (не запускалась полностью), потом перестало. Странно...
Odin_KG писал(а):Это делает деинсталлятор, которым я пользуюсь.
Я с какой это радости деинсталлятор догадается почистить папку, которая создается и изменяется уже после запуска программы?Кстати, через некоторое время после появления предыдущей ошибки - программа несколько раз при запуске завершалась (не запускалась полностью), потом перестало. Странно...
Ну, я больше ничего вам предложить не могу к сожалению. Чтобы что-то исправлять, нужно чтобы конкретно на моем компьютере не работало.
А чем отличается платная версия Magic Particles 3D 2.16 от бесплатной версии по функционалу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1