_Я - тоже любитель "тырить" проги и Magic Particles не было исключением, просто кто-то из пользователей на вашей программе уже зарабатывает, так-как я скачал её толи на Rapide, толи на LetitBit. Вам явно не хватает АДМИНИСТРАТОРА(простите за откровенность), а не программиста с желанием продвинуть своё детище.
Для меня было приятной неожиданостью то, Что тырыть то ничего не надо - ЗАХОДИ_КАЧАЙ. Хотя на сайт я пришёл по ссылке, в надежде нет ли здесь ещё дармовщинки!?! Вот вам пример - бесплатной рекламмы. А уже "подкормив" потенциального пользователя вкусненьким, можно предлагать варианты: приведи друга, и ...., оставь сообщение, и ..., прими участвие.... Не нужно грузить - типа окажи посильную $ помощь, или просмотрите рекламму спонсора (хотя тоже вариант - но позже). Программа действительно заслуживает внимания и должна развиваться! (для полного счастья, мне например не хватает качественного вывода эмиттера в "видео в альфа канале" и "таймлайна", или как там правильно). Для создания игр - наверное свои примочки. Главное, по моему, забросить "наживку" (скриншоты, примеры применения с использованием МР,клипы), ну и саму прогу на все
ДАРМОВЫЕ файлообменники, а там поверте - много народу тусуется!
Правда это только моё мнение.